Каталоги под UK

Пишите кто что хочет, форум все выдержит

Модераторы: [orc]hrg, [orc]disconnect

Каталоги под UK

Сообщение CoxHenry » 09 май 2025, 09:50

Привет. Ребята, кто шарит — стоит ли вообще сейчас заморачиваться с каталогами под Великобританию? Или это уже устарело? Думал заказать крауд, но потом прочёл, что каталоги лучше. Появились сомнения. Хочу спросить, кто заказывал такую услугу по размещению ссылок в каталогах Великобритании и было ли это эффективно?
CoxHenry

Re: Каталоги под UK

Сообщение HayesTrent » 09 май 2025, 09:54

Привет. Каталоги до сих пор работают, особенно если тебе важен регион (а UK — это как раз такой случай). Главное — не покупать автоматическую рассылку по миллиону сайтов, а брать ручное размещение в адекватных каталогах. Я заказывал услугу по размещению в бизнес каталогах Британии здесь: https://kwork.ru/links/39150377/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-velikobritaniyu Всё прозрачно: присылают список, есть отчёт, каталоги британские, ссылки работают. У меня после этого пошёл рост в UK Google и даже пару клиентов перешло с одного из каталогов. Так что рекомендую, если нужно всё сделать без лишнего шума, но с результатом.
HayesTrent

Вернуться в ORC Public