Продвижение сайтов про рыбалку через форумы

Пишите кто что хочет, форум все выдержит

Модераторы: [orc]hrg, [orc]disconnect

Продвижение сайтов про рыбалку через форумы

Сообщение HayesTrent » 28 апр 2025, 15:03

Привет, рыбаки и те, кто продвигает рыболовные сайты! Сейчас много кто продаёт снасти, прикормки, лодки, моторы и всякое оборудование через интернет. Конкуренция бешеная — простая реклама всё хуже работает. Мне кажется, что именно через рыболовные форумы можно привлечь заинтересованную аудиторию: там люди сами ищут советы и делятся опытом. Давно думаю попробовать продвижение через форумы. И вот как раз подумываю заказать услугу по размещению ссылок на рыбацких форумах. Есть у кого опыт? Может, посоветуете кого?
HayesTrent

Re: Продвижение сайтов про рыбалку через форумы

Сообщение Артем Федоров » 28 апр 2025, 15:11

Могу подсказать! Для своего рыбного блога я искал ответственного исполнителя. Нашел и заказал у него https://kwork.ru/links/38374382/kraud-ssylki-pod-rybalku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey услугу именно по размещению ссылок в рыболовных форумах. Очень доволен: ссылки расставлены грамотно, в темы по снастям, лодкам, прикормкам. Сообщения читаются как часть беседы, нет ощущения спама. И реально пришли новые посетители, вовлечённые именно в тему рыбалки. Работу сделали чётко, с гарантией. Советую, не пожалеете!
Артем Федоров
Будущая жертва ОРКа

Вернуться в ORC Public