Хочу, чтобы сайт начал работать

Пишите кто что хочет, форум все выдержит

Модераторы: [orc]hrg, [orc]disconnect

Хочу, чтобы сайт начал работать

Сообщение CoxHenry » 22 май 2025, 16:34

Привет, у меня сайт по доставке грузов, обычная рабочая история — перевозим по регионам, иногда международка. Сайт вроде норм, сделали давно, но он бесполезный — никто не заходит, звонков нет. Посоветовали попробовать заказать услугу по размещению ссылок сайта в бизнес-каталогах, в тематиках логистика, транспорт, доставка. Говорят, сайт тогда лучше видно. Кто-нибудь пробовал? Подскажите, к кому обратиться, если знаете нормального исполнителя.
CoxHenry

Re: Хочу, чтобы сайт начал работать

Сообщение petersantiago » 22 май 2025, 16:42

Привет! Такая же беда была — сайт есть, а звонков и клиентов ноль. Решил попробовать разместить ссылки в бизнес-каталогах, как советовали. Нашел исполнителя, который обещал все сделать на высшем уровне и в строго оговоренные сроки. И я скажу - человек не подвёл. Результат реально есть — пошли первые заказы и звонки, сайт появился в поиске. Главное — что размещал не где попало, а по теме. Кстати вот на него ссылка: https://kwork.ru/links/39207731/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-logistika — всё по делу, быстро и с отчётом. Мне помогло, рекомендую.
petersantiago

Вернуться в ORC Public